Nunca Esqueça

Nunca Esqueça

Edmea Reina

Poesia colocada na Ciranda de Letras Canto da Poesia

Não te esqueças de mim

Ama-me simplesmente

Me olhes com um coração de criança

Porque és criança, sempre te verei assim

Que a tudo perdoa, e esquece com facilidade o mal que te fazem

Não te esqueças de mim

Lembra-te o quanto eu amava a Primavera

E a brincar de sol, , e a brincarmos sem cansarmos

E me conhecestes, com todas as minhas cores

E como as flores também tenho espinhos

E alguns…E insistes em não reconhecê-los

Mas, lembra-te de mim com carinho

Sem suspeições, sem leviandade

Entrastes na minha vida

Quando eu mais precisava de um anjo por perto

Lembra-te que nunca me ausentarei de ti

Fazes parte da minha vida

Eu estou em ti e tu estás em mim

E o amor que sinto por ti é imenso

É um amor tão grande, que nem sei

E as estrelas também se confundem no céu

Tu tens cor de Primavera

Com flores de todas as cores

Vives a acariciar-me através das brisas

Com sabor de rosas, com cheiro de ti