Garota Gótica

Minha “pequena” garota gótica, tão radiante, seus olhos brilhantes que refletem a luz da lua. Ah!! Tão perfeita que chega a ser impossível... Minha “pequena” garota gótica que não é minha.

Em meus sonhos ela aparece tão linda, um corpo tão belo, era como se uma áurea ficasse em volta de seu lindo corpo fazendo com que tudo que estivesse ao seu redor tornasse mais vibrante.

Minha “pequena” garota gótica que não é minha, o meu maior desejo é poder ao menos conversar com você. A cada dia que passo eu sonho mais e mais com você, a função da minha vida agora é pensar somente em você... Ah! Minha “pequena” garota gótica.

Você deve ter uma tatuagem egípcia escondida em alguma parte de seu corpo, suas vestes negras e sua pele pálida, dançando em túmulos talvez a espera de alguém para amar.... Talvez a minha espera.

Enquanto isso fico apenas sonhando em poder fica com você. Minha “pequena” garota gótica que nunca será minha!

Orlando vigeé lebrun
Enviado por Orlando vigeé lebrun em 23/07/2007
Código do texto: T576219