Versos Para Ti

Tempo

Nunca é tempo de lhe esquecer

Pois meu mundo é uma bolha sem ti

E o tempo nao passa, ele para e lhe admira

Por mais que muitos digam que eras inteiras se passaram

Sinto como se você fosse voltar aos meus braços a qualquer momento.

Última

O ritmo suave do seu coração

Acima do meu

Batendo sereno, calmo...

A respiração compassada

Seus dedos em meus cabelos

Entrelaçados fogosamente...

No insulamento da escuridao vimos um ao outro

Vimos nossas almas...nossas essências

Existem momentos que se tornam eternos

Mesmo que sejam os últimos.

Amor

Eu te amo, o que mais posso dizer?

Eu estou tentando dizer o quanto te amo

De todas as formas possíveis

Estou tentando dizer o quanto preciso de voce

Que preciso do seu amor

Muito mais do que um pedaço de mim mesmo

Pois sinto a carcaça sem alma

Ela correu atrás de tu, atrelada a ti.

E deixou me aqui na solidão.

Noite

Noite minha cara amiga

És bela e virtuosa

Me dê seu silêncio

Pois dele escuto muitas verdades

Me dê sua brisa gélida

Para que eu sofra feliz

Cubra meus olhos com sua penumbra

Pois somente assim verei eu mesmo

Verei o que há dentro de mim.

Estupro

Estupre-me ao seu bel-prazer

Minha fonte interna favorita

Venha beijar minhas feridas abertas

Aprecio sua preocupação

Pois somente seus beijos podem cicatriza-las

Mesmo que insistas a machucar-me

Matheus Lacerda
Enviado por Matheus Lacerda em 15/09/2016
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T5762161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.