As Estrelas Falam

As Estrelas Falam

Edméa Reina

Pensam mesmo que sou louca

Por falar com as estrelas

Pois não sabem que isto é possível

Ouvir as estrelas e olhar para elas

Poder falar o que nos está a passar

E elas nos ouvem, nos entendem

Me mostram todas as direcções e

Me fazem reflectir e a ver o melhor de todas as coisas

Eu digo para elas, o quanto são importantes para mim

Pois me fazem sobreviver diante da saudade

Saudade da minha Lolí, meu anjo

E elas, na sua linguagem muda

Me dizem que eu não sou a única a sofrer

Pois elas também sofrem por mim e por Lolí

Mas tudo passará, tudo se resolverá

E a Lua, muito quieta, a ouvir, sem intervir

E o tempo nos passa sem nos dar por nós

Surge o sol

Chega de mansinho, e de mansinho a falar

Hoje é um novo dia

Vai, ama, vive, dar-te

Recolho-me, e vou dormir

Mais apaziguada como o mundo