QUERO
Quero um amor que me ame
que me queira e me venere
que no fim do dia espere
por mim em frente ao portão,
um amor sem ilusão,
sem ciúmes e sem cobranças
que tenha sempre em bonança,
amor pra me entregar...
Quero um lugar pra ficar
tranquilo e sossegado
só com meu amor ao lado
e não ver o tempo passar...
Quero uma praia deserta,
uma felicidade aberta
alguém pra me repartir
sonhos e ansiedades
tristeza e felicidade,
um tempo infinito pra sorrir...
Quero um mundo bem diferente
igual a um paraíso
daquele que Adão tinha,
mas não quero uma serpente
pra perturbar meu juízo...
Quero um mundo cheio de pássaros
de água limpa e cristalina,
ver as crianças sorrido
e o meu amor dormindo,
para acorda-la com um beijo
e falar do que tô sentindo...
Quero tanto e nada posso
pois tudo não passa de sonho
de ilusões e fantasias
de um poeta tristonho
mas que sentido teria a vida
se não pudéssemos ter sonhos?
Batista Jurema, 15.09.2016