MADRUGADA FRIA
MADRUGADA FRIA
Sopra o vento
numa fria madrugada,
querendo derrubar-me na calçada
onde caminho lento
pela força dos anos já vividos.
Mas sigo em frente
com a firmeza do amor que me deste
e que está em meu coração.
Mesmo assim,
Segura e aperta a minha mão,
pois não quero viver na solidão
QUERO ir beijando o teu coração.
01.11.2015.