POR QUE VOCÊ ME ABANDONOU?

Que tristeza!

Você foi embora

E agora o que eu faço?

Eu me acostumei com você.

Fiquei viciado

Porque não se despediu?

Eu nem te vir sair

Nem um adeus me deu

Você simplesmente me abandonou.

E agora, o que será de mim?

Eu não vou saber viver sem você,

Nem estava preparado

E agora na minha cama vazia?

Eu vou chorar,

Vou morrer de saudade!

Por que você foi embora?

Eu te amei pouco,

Ou te amei de mais?

Por que você me abandonou?