Rima de amor

Ela euforia, ele calmaria

Ambos num solitário caminhar

Ninguém sequer sonharia

Que um dia iriam se encontrar

Ela alegria, ele sorria

De mãos dadas sob o luar

Seus corações em sintonia

Por terem um ao outro para amar

Desde o começo ela sabia

Que com ele queria estar

E ele aos poucos sentia

Que com ela era seu lugar

Agora ela também calmaria

Mas em qualquer lugar

A paixão trás euforia

E um dia saíram pra dançar

Ao som duma bela sinfonia

Num salão circular

Até na fila mercado se via

Que esse amor faz rimar

E eles poesia.

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 15/09/2016
Código do texto: T5762100
Classificação de conteúdo: seguro