CÉLEBRE VISÃO
Quando o beijo acontecer,
a vida não será mais a mesma.
As pedras do caminho vão
ser diamantes,
as gotas de chuva
cristais translúcidos,
os grãos de areias
ouro em pó
e a brisa,
vai purificar nossos corpos,
nos tornando a base
do sentido do amor.
Quando nossos braços
estiverem entrelaçados,
o olhar reconheceu a estima,
a alma se aproximou do céu,
a ternura nos abasteceu de paz
e nossas palavras
encontraram em tudo,
a certeza do encontro.
Quando a alegria fizer ciranda em nossos sonhos,
não haverá mais distâncias convenientes,
nem aparentes saudades.
E cobertos pelo manto sagrado
das possibilidades,
seremos as flores
do jardim incondicional de Deus.
Eu sendo sua poesia
e você sendo o mais belo poema meu!