EU SOFRI

Amei, sem pedir nada em troca

Apenas te amei,

Você foi a minha primavera,

O meu amor de vera!

Eu acreditei em você,

E me enganei

O único que amou fui eu.

Eu perdi

Não te culpo,

Nem me arrependo

Foi doce o sofrer,

E, eu fiz por merecer

Tentei me enganar,

Ao meu coração convencer.

Era eu a te amar

E um somente a sofrer..