DOIS QUE É SÓ UM

DOIS QUE É SÓ UM

Fê e Tha

Dois

Que é só um

Amor

Que não sai

De filho e pai

Amor

Da gente

Pra gente

Diferente

Envolvente

Crescente

Presente

Pra sempre...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 23/07/2007
Código do texto: T576207