COMO AMO...

Antes muito amei,

Porém não servia para nada.

Quero aprender amar agora,

Também de boca fechada.

Quero amar com um olhar,

E com um simples sorriso.

Com um toque suave,

Mostrar que és querido.

Amar com fidelidade,

De todo o coração.

Estar junto a ti,

Mesmo em meio a tribulação.

Amar-te como nunca amei,

Como quando podia falar.

Hoje sou MUDA...

Mas só com o silêncio aprendi AMAR!

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 15/09/2016
Código do texto: T5762058
Classificação de conteúdo: seguro