Até as flores choram II

As lágrimas da dor que sentes

Farão-te novamente em cores contentes,

Prometo ajudar-te caso me contar

Tudo o que te faz chorar.

Aquele foi um maldito ingrato

Não te merece de fato,

Esquece daquele amor incompetente

E sai para amar novamente.

Pois nada dura para sempre

Até mesmo essa dor que te mata

Até que não reste algo que te lembre

Que de um poeta é amada.

130916