Felicidade.
Fale de coisas boas;
E o amor é uma delas!"
Pois ele nos mostra felicidade.
Quando o coração responde.
Posso lhe dizer mil coisas'
E uma delas, é assim, sinto sua falta.
Fale de coisas boas;
E o amor é uma delas!"
Se está comigo, é porque você confia.
Então, diga, como seria viver sem amor?
Eu e você no céu de estrelas.
Fale de coisas boas;