SORVETE DE PISTACHE

Eu vou fazer uma poesia

Que tenha a serventia

De agradar no face book

Que me deixe estimulado

Que saia tudo rimado

Não é necessário truque

Mas sim dom e inspiração

Que depois da refeição

Um sorvete de pistache

Onde eu mate a minha sede

Depois o cochilo na rede

Que nem o cacique apache

Lá nos cafundós do mato

Depois eu pego do meu gato

Pra lhes fazer um carinho

Neste mundo de abandono

Depois vou dormir um sono

No meu catre e bem sozinho!

Escrito as 14:40 hrs., de 15/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/09/2016
Código do texto: T5761914
Classificação de conteúdo: seguro