HA UMA INDISFARÇÁVEL E SEDUTORA BELEZA EM VOCÊ...

Há uma indisfarçável

e sedutora beleza

na sua personalidade

de HOMEM que és.

Que eu consigo ver

Nas suas atitudes

e maneira de ser,

Inteligente, elegante

charmoso, eloquente,

envolvente

Espirituoso, discreto,

compreensivo

e educado.

Homem romântico,

Interessante

e atraente pelo que

possui na sua forma

de ser,

de pensar,

de viver,

de querer

Me fazer sentir especial..

És poético, sentimental,

e valoriza o emocional

Há uma indisfarçável

e sedutora beleza

na sua personalidade

de HOMEM que és.

SyMoises 14 de Setembro de 2016

SyMoises
Enviado por SyMoises em 15/09/2016
Código do texto: T5761700
Classificação de conteúdo: seguro