(408) Quando estou com Você...

Quando estou com Você,

Me esqueço de tudo,

Me esqueço até do Mundo...

Quando estou com Você,

Me esqueço quem sou,

Me esqueço até onde estou...

Quando estou com Você,

Me esqueço o que falar,

Só fico querendo Ti admirar...

Quando estou com Você,

O meu viver fica diferente,

É uma sensação incrível de estar contente...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 15/09/2016
Código do texto: T5761652
Classificação de conteúdo: seguro