AQUARELA EM FLORES

Não sei por quê

Tu não largas essa teve

E presta atenção em mim

Namorar será melhor

Vamos passear ao redor

Do nosso jardim?

Linda manhã ensolarada

A música orquestrada

Do som que vem da janela

Alegrando aos nossos ouvidos

Para nos dar melhores sentidos

Na mais fantástica aquarela

De rosas em flores

Corações cheios de amores

O amor puro e sem fim

E eu te dou a receita

É que tu fostes feita

Sobre medidas pra mim!

Escrito as 09:12 hrs., de 15/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/09/2016
Código do texto: T5761546
Classificação de conteúdo: seguro