Texturas
.:.
Texturas
A saudade
inspira o sal da paixão.
Há maldade
em não dividirmos o mesmo colchão.
A ausência
provoca a angústia da espera.
Há tortura
quando o tempo não é o que era.
A esperança
move mais que o simples sonho.
Há benignidade
na mão que no seu peito eu ponho.
A vida singra,
revolta em sonhos.
Há sonhos que são reais demais!
Ah, noite aconchegante,
cheia de sonhares...
Acordei refeito,
enxertado de novos ares,
frutos de singelo desejo:
você.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu, 15 de setembro de 2016.
08h42min
.:.