Segundos
Segundos
Não deixe pra amanhã
O amor não pode esperar
Se ainda tens alguma duvida
Venha compartilhar comigo
E... me deixe te amar.
A vida já é complicada
Porque complica-la ainda mais
Nós só temos um caminho
E o caminho é o amor, e nós,
Já perdemos tempo demais.
O tempo e muito precioso
Precioso demais pra nós dois
E neste momento da vida, deixar,
O relógio marcar os segundos
Segundos que não teremos depois.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 15/09/2016