VENHA, A PORTA ESTÁ ABERTA

VENHA, A PORTA ESTÁ ABERTA

Marcial Salaverry

A porta sempre estará aberta...

Basta lá chegar, e para entrar,

não deve se atrasar...

Quado chegar, não precisa bater,

sempre que amizade venha trazer...

Para chegar, saiba seguir o caminho,

não esquecendo de trazer carinho

na alma e no coração,

para sentir a gostosa emoção

de uma amiga recepção...

Assim é o amor, assim é a amizade,

sempre espalhando felicidade...

Chega de mansinho,

vem bem devagarinho,

não deixando que se sinta sozinho...

Aberta não, a porta está escancarada,

e jamais estará trancada...

Entre sem bater, e vou me comprazer

em com prazer tua visita receber...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/09/2016
Código do texto: T5761499
Classificação de conteúdo: seguro