Rosa dos Ventos

Os teus olhos são faróis que me alumiam

Indicam, pontuais, a longitude e latitude

Do meu corpo que tuas mãos suavizariam

Nos afagos e alteram meu curso de atitude

Gotas perfumadas do píncaro dos teus seios

Caem em meu rosto adocicando minha boca

Tua silhueta deslizante me enche de anseios

Ao ver te delirar e agonizar feito uma louca

As fronhas amaciam tua queda em livre voo

Fico a me deliciar com a maciez de tua pele

Fecho os olhos e, arrematando um sobrevoo,

Invocamos aos deuses que a nossa paz sele

És o ancoradouro onde enrosco a minha nau

Oásis onde finco a sorte de meus pensamentos

Cantinho do céu em que minha alma faz sarau

És meu norte, minha bússola, rosa dos ventos

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 15/09/2016
Código do texto: T5761471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.