O amor não custa caro

Vivemos no mundo capitalista

Onde tudo tem seu preço,

E tudo tem seu valor.

Mas o amor não custa caro.

Se consegue sem muito esforço

De forma direta e objetiva

O amor não se compra,

Se instala de improviso,

Se consegue em qualquer esquina.

O amor precisa treino.

Se pratica em tempo integral,

Vive-se a todo momento.

O amor é abundante.

Transborda-se em si mesmo,

Preenche todos vazios.

O amor é comunista...

Mesmo peso e sem medidas.

Único, utópico, absoluto e total.