Uma Porta Sem Número
Era íntimo do sol.
De tanto que o amava
deixei que a sua força me tomasse,
que o seu calor me envolvesse,
que a sua boca de brasas
me dissesse ardências.
Depois, já carvão,
dia bruto,
ausência
sou uma pedra em paz.
Irreversível?