Te Amo

Para que amar?

para que viver?

Por que temos sentimentos?

tenho varias perguntas..

e nem uma resposta..

sou apenas um poeta..

apenas um louco..

um louco pela vida..

não sei seu sentido..

mais tenho prazer em viver..

não sei por que amamos..

mais tenho prazer em Amar..

não sabia o sentido de minha vida..

hoje eu sei..

o sentido de minha vida e Te amar..

e hoje só sei fazer uma coisa..

só sei Dizer Eu Te Amo