MEU ANJO AMADO
Meu anjo, meu anjo
de certo que minha dor
não chega a ti,
nem mesmo meu amor
chegaria ao teu coração!
Estás tão acima do céu
de minhas ilusões
que sequer me atrevo
a beijar-te as mãos,
mas desejaria sim,
neste momento, afagar-te
a fronte cansada
e no meu peito repleto de ti
deixar que sorvesses
o néctar da vida
pra que vivesses sem nunca
morrer!
Quero-te como se quer
o voo do grande pássaro
no arremeter da vida
vindo de um todo passado!
Deixo-te, com a alma em prantos
vou em busca dos anjos
e unir-me a seus cânticos!
Segue vida minha!
Eugênia L.Gaio-15/09/2016