Amor agradecido
Se pudesse voltar no tempo
para contar os rumos que minha vida tomaria
acredito que ficaria com raiva
e esta vida contada eu rejeitaria
Pois quem afinal, quando nas tenras idade da Juventude,
não sonhava com uma vida de dinheiro, sucesso e magnitude
Um numero inapropriado de mulheres
E histórias de aventuras extremas e modestas com amigos púberes
Mas a história que se desenhou foi oposta
De dificuldades e lutas incessantes, tendo sua companhia
Que eternizavam e suavizavam a batalha
Me levava pelo caminho como uma luz guia
E quando tudo escurecia
Quando o mundo ou a vida resolviam que era o fim
você não se importava a desafiar todos
Me levando a acreditar que bastava acreditar em mim
Quando faltava a condição para se divertir
Você inventava um forma nova de me fazer sorrir
Compensava as dificuldades com seu amor e beleza
E acreditava sempre na próxima aurora, que surgiria com sutileza
Hoje enxergo tudo com maturidade e gratidão
Pois não poderia haver vida melhor, ter morada em seu coração
Hoje tento lhe retribuir em cada gesto e olhar
Pois é graça estar contigo, e felicidade te amar
E este poema foi a forma que encontrei de lhe falar
Que joia Deus separou para mim
Quando outros não conseguiram te enxergar
Quando te vi logo soube que era com você que o resto da minha eu iria ficar!