LUA DE FEL
Essa noite sonhei...
Com aquele nosso quase beijo
Lembro-me que senti seu hálito tão perto, que viciei
Sonhei com o abraço. Aquele que quase estreitou
Nossos laços
Lembro-me bem que nossas mãos se tocaram
Enquanto se cruzavam na pele alheia
Só não me lembro porque elas não chegaram ao fim...
Essa noite sonhei com a noite que não terminamos
Eu me lembro que chovia lá fora e nós riamos
Dizendo que só iriamos embora se o sol viesse nos buscar
Mas as roupas molharam antes que ele chegasse!
Essa noite sonhei com o beijo que quase demos
Sonhei com o abraço quase apertado
E com as mãos se tocando...Tão pouco
Sonhei com o amor que não tive
E acordei com a saudade de toda manhã!