AMOR EM VERSOS

É no meu verso

que me disperso

Cada palavra que sai

É do coração o ai

E nele me dobro

Também me cobro

Na sintonia da alma

Intensidade e calma

Eu jogo pra fora

Em letras a hora

Da emoção que sinto

Expresso e não minto

Amor, paixão e desejo

Com doçura versejo.

É a poesia que não se fica dentro de mim

Ela geme, grita e salta pra fora enfim

Como o desabrochar da flor

Ah é tudo lindo, é o amor!

Leila dos Reis