Vesti-me
Podia chamar-me de sua
Já não sabia meu nome
Vestia-me de amor absoluto
Mas tudo em volta ficava deserto, era sua vontade
Vesti-me de sonhos
Mas a realidade contou-me seus segredos
E percebi que só isto não me bastava
Vesti-me de saudades
Parada.. enfim fiquei
Não segui ao seu lado...
Inspiração música: Gisberta- Maria Bethania