O Amor Não Tem Idade

Aonde você vai eu vou

Aonde você está eu estou

Na verdade todo mundo sabe

Entre nós a tristeza não cabe

Longe ou perto, ainda que tão incerto

Somos um do outro e assim sempre será

Nosso amor resistirá, ao tempo sobreviverá

Juntos ou separados, estaremos para sempre ligados

Eu estou em você e você está em mim, a vida quis assim

Na verdade todo mundo sabe, entre nós o amor não tem idade!

SJP, 14/09/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/09/2016
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5761282
Classificação de conteúdo: seguro