NÃO SE EXPLICA
Não há razão para o amor
Quando se ama, nada se explica
Amar é sentir dor e sorrir
É dar-se e nada pedir
Amar é tocar o infinito
Sem sair do lugar
Amar é morrer de saudade
Fazer um instante ser eternidade
Amar é viver sonhando
Em nuvens pisar
E acordar pensando
Que ainda está a sonhar