Exaltando o Amor
Quero exaltar o amor
Que só a mãe possui
Este afeto feminino
Para os filhos contribui
Sem medida ou extremo
A todos sempre acolhe
Sem discriminação
Nenhum deles escolhe
Queria exaltar o amor
Que chegue nos povos
É este amor que falta
E gera conflitos novos !!!
Chega de desumanidade
O mundo repleto de ateus
Precisando ter no coração
Amor, e um único DEUS
Queria falar de amor
Com e maestria e precisão
Tão qual o conhecimento
De um neurocirurgião.
Com empenho se dedica
Amor ao seu ofício
Deus proverá iluminando
Sempre o seu compromisso
Quando DEUS aqui esteve
Só pregou a união
Com o pouco que tinha
Fez o gesto da multiplicação.
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.