FUGA
Trago-te tatuado em mim
Como se a ferro em brasa
Nada que a ti seja imputado
Não me pediste ser amado
Trago-te em mim, n'alma
Pois pra sempre te amarei
E se pedires pra te esquecer
Não poderei te atender
Trago-te no coração
Como brisa do amanhecer
Como na escuridão, a luz
Que ilumina e conduz
Sabes, sei que sabes
Do meu sentimento
Finges( por medo) talvez
Ou excesso de sensatez
Deixa teu coração falar
Aceita que me queres amar
Se podemos de amor viver
Por que temos (de amor) morrer?