Como É Que Eu Vou Tirar Ele de Mim?

Então me diz

Como vou tirar ele de vez de mim

Se ele nunca esteve realmente aqui?

Foi tudo fruto só de mim

E da minha necessidade de conexão

Amor

Paixão

Ele trancou olhos em mim

E foi assim

Me senti nua

Exposta

Decifrada

Talvez até disposta

A renunciar algumas partes de mim

Só pela possibilidade

Daquele tal "amor de verdade"

Que se vende por aí

E olha, vou te contar

Quando é dessas coisas de renunciar

Mudar

Se desmontar

Sem garantia nenhuma do danado que me desgraçou

Desbravou

Desnudou

É porque vai dar trabalho pra sair do sistema

Da mente e da pele

Ai, que dó de mim, menina

Vai dar trabalho mesmo

É pra sair da minha alma