Amanhã

Amanhã poderá ser tarde.

A gente nunca sabe

o que nos reserva o destino,

o que encontraremos no caminho.

Amanhã é um dia incerto.

Por isso hoje eu só quero

me prender nos seus braços,

me aquecer no seu abraço.

Se o amanhã chegar.

Ontem foi bom te amar.

Hoje continuo te querendo.

E assim vou vivendo.