Sonhei

Os dias para mim se tornam mais belo

Quando você está por perto!

Me pego sorrindo para as estrelas

Imaginando nossos nomes escritos

Nas constelações do céu azul marinho

Olha que lindo!

Quando ouço os cantos

Dos passarinhos

Penso em um canto para homenageá-lo

Como não pensar?

A cada nuvem que passa

Se tornam corações brancos

Enfeitando o céu

Enquanto nós passeamos no fim da tarde

Naquela pracinha deslumbrante

Feita especialmente para nós dois!

Seus olhos brilham junto ao meu,

Sonhando acordados,

Com tudo de perfeito para o nosso mundo!

Ah, meu anjinho!

Você me traz a brisa leve,

Junto com você

Vem todas as energias positivas!

Lívia Soares
Enviado por Lívia Soares em 14/09/2016
Código do texto: T5761087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.