JEITINHO DE CANDURA

Ai que coisa mais linda

Beleza que não finda

Lá do beco onde eu moro

É uma menina gostosa

Simpática e charmosa

Que eu admiro e adoro

Praticante da cultura

Aquele jeitinho de candura

Que só ela mesma que tem

Que faz parte do meu sonho

Nesse momento eu proponho

Larga tudo aí e vem

Invade meu coração

Deixa eu mergulhar na paixão

Como se tu fosse uma flor

Num desses jardins qualquer

Eu te desejo linda mulher

Vamos viver um grande amor?

Escrito as 16:56 hrs., de 14/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/09/2016
Código do texto: T5760996
Classificação de conteúdo: seguro