Eu já vivo sem você

De tanto você reclamar do meu ciúme

Eu que não queria te incomodar, parei de sentir

De tanto você se queixar de minhas cobranças de mais atenção...

Eu que não quis te irritar, deixei que as coisas fluíssem de forma mais natural.

De tanto você reclamar da minha carência de afeto

Eu aprendi que não adianta implorar por um sentimento, que desde criança eu aprendi que não se pede.Se não é lhe dado por vontade própria, melhor nem tê-lo.

De tanto você reclamar do meu apego,

Eu que nunca tive a intensão de te ferir, feri a mim mesma procurando me desapegar para não ver você sofrer.

Abandonei o ciúme

Não cobrei mais atenção

Aprendi a viver sem seu afeto

E abracei o desapego...

E só aí percebi, que não te amava mais...

E finalmente pude entender, que o que compõe o amor, é a junção de todos estes sentimentos: Carinho, afeto, atenção, apego...e até o ciúme...

E quando você não soube conviver com meus sentimentos, sem perceber, você acabou m ensinando a deixar de te amar.

Eu já vivo sem você.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 14/09/2016
Código do texto: T5760981
Classificação de conteúdo: seguro