O SOL BRILHA

O sol brilha

Com tanto esplendor lá em cima

As nuvens nem dão as caras

Nesse dia tão bonito

O dia poderia ser perfeito

Se estivesse comigo

Sem você sinto pesar o peito

E fico triste e sozinho

Perco a vontade de tudo

Tudo sem você é nada

Não sai nenhuma risada

E quando a noite chega

Confundo as estrelas com minhas lagrimas

Queria te ver

Saber se está bem

A solidão me tortura

E a saudade também

Essa saudade me desanima

Prefiro ficar em casa do que sair

Ouvindo as musicas que me lembra de você

Querendo tanto que estivesse aqui

Sinto falta de ver teu sorriso

Sinto saudade de ouvir me dizer

Que tudo vai ficar bem

Quando me abraça

Todo meu sofrimento passa

Por que existe a saudade

Eu misturo com amor

Amor de verdade

Que não machuca

E não há maldade

O sol brilha

Mas a tristeza me domina

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 14/09/2016
Código do texto: T5760958
Classificação de conteúdo: seguro