Seus olhos
Eu vim...
E chegando aqui nesse lugar,
Seus olhos acharam nos meus
Abrigo pra desabafar.
Seus olhos limparam o breu
Impresso no meu olhar.
Minha boca a ti se rendeu;
Querendo sua boca beijar.
Eu vim...
Buscando o mesmo, olhar.
Meus olhos não viram os seus
Motivo p' ra poder chorar.
Voando entre às nuvens eu fui...
Razante tentando pousar,
Nos braços de quem estendeu
Os braços querendo amar.
Seus olhos disseram adeus,
Ao medo que vinha de lá.
Me sinto um jovem Romeu,
Querendo seus lábios beijar.
Seu corpo inteiro tremeu
Ouvindo o meu sussurrar.
Após, um sorriso, um adeus!
Será que você voltará?!