Hoje você me chamou de amor
Hoje você me chamou de amor
Sentir algo diferente
Foi um misto de felicidade
Coisa que nunca sentir
Queimava o sangue em meu corpo
Ardia de felicidade
Que já não cabia em mim
Não imaginei que uma palavra tão simples
Carregasse tanto significado
O seu chamado de amor
Me deixou extasiado
ainda brilha meus olhos ao ler
Com o zelo que a palavra merece
Amor sempre sublime
Até para quem não conhece
Sinto meu coração apressado
Quando penso em você
Sua boca me beijando
E eu beijando vc
É um sonho iradiante
Dividir o seu calor
Vc falando em meu ouvido
Sempre chamando de amor.