O INEXPLICÁVEL

Maria de Fatima Delfina de Moraes

O meu bem querer não entende
que eu não precise de corpo a corpo
para verdadeiramente amá-lo.


Quando as cigarras cantam
altas horas, é prenúncio de verão.


É quando o teu amor chega,
trazendo o teu coração.
Rendo-me!

Te amo, muito além do desejo,
do simples encanto da paixão.

 

 
Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração:

Que amor é esse
que rasga e domina,
faz da mulher madura
frágil menina?
Que amor é esse?
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 14/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5760900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.