APRECIE A VIDA
A vida é uma caixinha
De surpresas pra se viver
Aprecie cada momento
Eles são feitos pra você.
Aprendemos a caminhar
Sempre em busca de um amor
Mas, cuidado com os espinhos
Que ficam em volta da flor.
Seus caminhos; suas escolhas
Que aprendemos a lidar
Não é fácil, mas, aprecie
Tanto o poema, quanto o olhar.
Aprecie, pois o tempo passa
E sua vida vai prosseguindo
Os anos vão se passando
E as horas diminuindo.