Porta - Retrato
És a fotografia perfeita...
Em meu coração
sua imagem
sempre permanecerá.
Inesquecível tu és,
e logo mais Irei
lhe encontrar.
Junto à ti,
no porta - retrato
hei de estar.
Que belo par!
Todos hão de comentar.
Sem querer me gabar,
mas Honey...
Nosso amor
é de se admirar.
Tatiane Oliveira
26/03/2016
às 22:04 hrs