Maria, eu não sabia que um dia, você poderia significar tanto!
Ela costumava me dizer que sempre tinha medo mas que existia um príncipe, que nunca lhe deixava sozinha; e esse príncipe, era o seu ursinho... Ela dizia que correr rápido de carro, era a única coisa que lhe fazia feliz e que mesmo sendo louca, ela desejava sempre; ser aceita por todos. Ela se achava certa, mesmo quando todos diziam, que ela estava errada, porque o que ela queria, era viver da forma como achava certo... Sim, ela só queria poder viver; sem precisar das pessoas... Ela dizia que só precisava da companhia do seu carro e que nunca mais iria buscar à amizade das pessoas, porque as pessoas costumavam mentir e todos os dias, faziam com que lágrimas escorressem dos olhos dela, por isso ela viveu sem querer ter muitas amizades, muitos diziam que ela era muito solitária mas nem tudo, é como pensamos que deve ser, porque mesmo parecendo solitária, ela era tão bem amada, que não havia como descrever, pois nem tudo permanece da mesma forma, para sempre!
.
.
Maria Da Conceição...
.
.
Você é a luz, mas consegue ser a escuridão.
- Pois me guias no caminho certo mas me mostras o pecado.
Você é o desejo da minha alma, e a cura para o meu corpo.
- Porque é contigo que eu me sinto realizado, e bem amado
Mas saiba que também és a dor..
- Porém és a única dor, que eu desejo ter!
.
.
.
Parece engraçado, alguém significar tanto assim mas é verdade e eu preciso que você saiba disso, preciso que entendas o quanto és especial, para mim. Por isso, quero que saiba que você é a minha força, mas que também és o meu único medo.
.
Se eu estiver perdido na escuridão.
- Sei que irá lá, para me salvar!
.
.
Quando você chega, é como se tudo ganhasse vida, é como se você fosse a resposta para todos os meus sonhos, e é por isso que te peço no hoje, que não me deixes sozinho, que me deixe mais uma vez, poder te amar... Por favor, me deixe te amar mais uma noite, porque eu quero te levar às alturas... Não, as alturas não, eu quero te levar muito mais além!
.
E é por isso que eu te peço, me ames hoje...
- Mas só me ames, se for do seu jeito.
Mas também me aceite, e me ame pela eternidade
- Mas só se for do seu jeito...
Porque você é uma Mulher perfeita...
- E é por ser perfeita, que sabe de tudo...
Mas se por um acaso, eu pedir que você me toque...
- Por favor, não me toque como eu peço mas sim, do seu jeito.
.
.
.
Mesmo que pareça algo incrível, as suas mãos sabem aonde realmente, elas devem tocar. Por isso me ame hoje, me ame agora mas por favor, sem demora... Mas ainda tem algo, que eu realmente quero que você me responde...
.
Mas que seja rápido, depressa e sem demora...
.
O que você está esperando? Venha!
Pois eu estou à beira do paraíso.
Mas só poderei chegar lá, assim que tocar o seu corpo.