Cabelo Cor de Brasa
Tu vai pra Búzios
E eu vou pra Marte
Tu pinta
E eu escrevo a minha arte
Tu és a perfeição.
Cabelo cor de brasa,
Sai da minha cabeça
E vem parar aqui na minha casa.
Deixa eu te falar do meu mundo
E de como ele é nada,
Pois aqui tu não estás.
Me faz triste
E me faz frustrada
Me ignora
Depois volta
Me alegra mais que tudo
Mas vive em cima do muro
Ainda não sabe se foi com a minha cara
Mas eu fui com a tua desde setembro,
E isso foi há muitos anos atrás
Mas eu ainda me lembro,
Porque eu me lembro de tudo,
E sobre você, eu não esqueço nada.
Sem você sou pá furada,
Que só você pode consertar.