PELOS TRILHOS DA SAUDADE

Depois de um pouco cansado

Por muito ter trabalhado

Estou tentando digitar

Não sei se prossigo ou não prossigo

Pegue esse trem comigo

E vamos viajar

Pelos trilhos da saudade

As coisas da antiguidade

Que de minha mente não sai

Já te pego João te atraca

Comadres só na matraca

E o trem arranca e se vai

Deixando o rastro de fumaceira

A bandeja pasteleira

No vagão restaurante

Aquelas bebidas geladas

Eu a procura de namoradas

Mais isso foi num tempo distante!

Escrito as 13:50 hrs., de 14/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/09/2016
Código do texto: T5760822
Classificação de conteúdo: seguro