Minha poetisa sempre a mais amada, razão da minha vida!
Esta noite que passou
Olhei o firmamento,
E senti teu perfume
Brotou contentamento.
Naquele breve momento
Fechei os olhos e viajei ,
Fui ao teu encontro
Na nossa cama te abracei.
Você dormia calmamente
Teu semblante em serenidade,
Você sonhava comigo
Imensa foi a felicidade.
Teu corpo estava quente
Transbordava desejo,
Uma vontade desesperada
Querendo o meu beijo.
Eu dentro do teu sonho
Fizemos amor diferenciado,
Sentido só em poesia
E agora por nós realizado.
Vou te amar para sempre
Nesse sempre que eterniza,
Sentimento de amor
À você poetisa.