AQUELE AMOR!!!


Amor que eu nunca fiz...
E ao olhar atravez...
Da cortina do tempo...

Tem cheiro de terra molhada...

Tem a brisa suave de seu mar...

Tem cheiro de pecado...

Com gosto de quero mais...

 

Amor que eu nunca fiz...

Tem todos carinhos guardados...

Tem cheiro de jasmim...

Tem aquele beijo...

Com todos os desejos...

 

Há! Este amor...

Talvez ele seja o começo...

De minha nova história...

Em linhas paralelas...

Traçadas em um novo...

Mapa de meu destino...

 

Mas este amor que nunca fiz...

Leva-me a viajar...

E em sonhos percorro...

Teu corpo nas fantasias...

Que criei para nós dois...

 

Amor que nunca fiz...

Sim! Foi este o que eu mais quis...

Quando na imagem do tempo...

Eternizei você...

Olhei em teus olhos...

E no imaginário beijei teu corpo...

Tua boca e me entreguei...

Somente a você...

Amor que eu nunca fiz...

*****
Amor!
Amar!
Saber se doar!
É um estado de graça!
Sem mais explicações! rissssss

*********
Desejo a vc...
Um lindo dia amigos!
E uma semana magica a todos nós!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T576067
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.